• 稠州银行,世界银行500强!
  • 存款保险
  • 银联柜面通
  • 农贷宝
  • 个人创业贷款
您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
关于清理个人长期不动户的公告
尊敬的客户:

为保障您的账户与资金安全,促进您合理安排和使用个人银行账户资源,我行将对您长期不用的个人活期存款账户纳入久悬管理,届时该类账户将无法进行结算交易。现将有关事项公告如下:

一、个人长期不动户清理范围

截至2021331日,三年以上(含三年)未发生存现、取现、转账等主动交易,且无信用卡约定还款、个人贷款还款、理财等签约关系的个人活期存款账户。

二、清理时间

我行将于2021111日起开展个人长期不动户的销户清理工作。

三、服务声明

为避免影响您正常办理金融业务,如您的账户在上述清理范围内且希望继续使用,请您在20211031日前,持您的有效身份证件到我行营业网点办理激活手续;如您在此前未对符合销户清理条件的个人活期账户进行激活,我行将对清理范围内余额为0的个人活期账户进行销户处理,清理范围内余额不为0的个人活期账户纳入久悬管理,不能进行结算交易。

如您有任何疑问,请咨询我行网点工作人员或拨打我行客户服务电话40080-96527(全国)或0571-96527(浙江)。由此给您带来的不便,敬请谅解。感谢您长期以来对稠行的理解与支持,我行将一如既往地致力于为您提供优质、安全、高效的金融服务。

特此公告。

 

                         四川成都龙泉驿稠州村镇银行

                            2021429