• 稠州银行,世界银行500强!
  • 存款保险
  • 银联柜面通
  • 农贷宝
  • 个人创业贷款
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
稠银进入汽车城,叩开经开区大门

  ——客户管理中心1030走进经开区职工之家

  我行客户管理中心于1030日走进经开区“职工之家,开展“稠银会”“工会互助卡”进园区宣传活动。“职工之家”坐落在成都国家级经济技术开发区目前唯一规划的生活配套服务中心核心地段,经开区管委会、政府服务中心、经开区法院、公安局等政府机构即将入驻该区域,现已入住企业职工近3000人。

  我行在经开区进行营销及宣传活动,得到了龙泉区项目建设服务局、区企业发展服务局、建发公司以及清华坊物业管理公司的大力支持和配合,为宣传活动的顺利开展做了良好的铺垫。在活动当天,我们选择了上下班人流量最为密集时间段进行宣传,我部员工抓住时机向企业职工宣传我行产品,包括即将上柜的 “如意鑫”存款产品、稠行官方微信、华西金融微信等,得到了客户的一致好评。

  活动当天,共收集“稠银会”入会申请表130余份,分别来自一汽大众成都分公司、一汽大众一厂、一汽大众三厂、一汽大众富维海拉车灯有限公司、一汽大众发动机厂、沃尔沃汽车、成工股份有限公司、吉利汽车、清华坊物业、经开区派出所等企业,取得了较好的成效。

  后期客户管理中心将继续对经开区企业以及职工之家进行宣传、营销,将四川成都龙泉驿稠州村镇银行的品牌形象和企业文化传播至职工之家,让更多的职工了解稠州银行的诸多金融产品,深入挖掘客户资源,拓展我行基础客户群。

       (客户管理中心/陈萍)