• 稠州银行,世界银行500强!
  • 存款保险
  • 银联柜面通
  • 农贷宝
  • 个人创业贷款
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行倾情打造“免费银行”

 

201481,我行对外施行公布了最新的服务价格目录,目录显示,我行支付结算业务全部免费,无论是柜面、还是网银等自助渠道所有业务全部免费,这是我行自开业以来,继网银全免费后又一重大利民举措。

成都龙泉驿稠州村镇银行是四川省注册资金最大的村镇银行,也是唯一法人注册地在龙泉驿的银行,一直以来以打造“龙泉驿人自己的银行”“免费的银行”为己任。此次免费范围涵盖了账户类、结算类、自助银行等几乎所有的贴近民生的银行服务项目,如跨行汇款手续费、ATM跨行取款手续费、网上银行手续费和年费等,只要是稠州村镇银行的客户,无论资金汇划到何处,无论金额大小,手续费都全免,这对经常汇款的客户来说,一年将能省下不少的费用。

“这些服务真的都免费了?”,在我行免费首日,一位家住龙泉驿区大面镇的超市经营者先生表现的非常激动。他表示,以前这家银行就免除了网银汇款收入费,还免除了我的POS机刷卡手续费,前阵子,免费给办理了代扣税,现在又把柜面服务费用全免了,这样的银行才是有良心的银行啊。他还介绍说,别的银行要不根本就不提减免费用的事,要不就是要免也是有条件的,让我存五十万办VIP卡才行,很伤面子。

“银行与客户应该是鱼水关系,只有客户有了长足发展,水才能又好又多,鱼儿才能游得更欢。”成都龙泉驿稠州村镇银行行长胡统滨认为,在当前宏观经济复杂多变、企业和农户经营遇到诸多困难的情况下,银行更应该挺身而出,与他们共度时艰,这是成都龙泉驿稠州村镇银行义不容辞的社会责任,也是合作共赢、发展中共同成长的现实需求

我行为何会花如此血本去打造一个“免费银行”?对此,胡统滨行长也表达了自己的观点:首先,积极承担社会责任,做一家“受人尊敬”的银行一直是稠行的信念;其次,为了让利给最广大的中小客户,其他银行会对高端客户进行免费和优惠,很多银行对公布服务价格,尤其是免费项目“羞哒哒”,但是我行的免费服务一视同仁;最后,是为了给更多的中小客户提供平等的金融服务,最终实现“助力小微、服务三农、扎根社区”的理念。